quinta-feira, setembro 28, 2017

Copa do Brasil: Fábio pega pênalti e Cruzeiro é campeão.

O Cruzeiro conquistou seu quinto título na Copa do Brasil ao vencer, no Mineirão, o Flamengo nos pênaltis, por 5 a 3 após empate em 0 a 0 no tempo normal. Diego perdeu a única cobrança na disputa decisiva, graças a grande defesa do goleiro Fábio.

Logo com cinco minutos, o atacante Raniel, substituto de Rafael Sóbis se lesionou e foi substituído por De Arrascaeta. Um minuto depois, o Flamengo teve a melhor chance da primeira etapa, com uma cobrança de falta do atacante Paolo Guerrero, que bateu no travessão.

O Flamengo era melhor, com mais posse de bola, mas o Cruzeiro respondeuMuralha  com finalizações de De Arrascaeta e Thiago Neves, que foram para longe do gol, e equilibrou o primeiro tempo, que terminou sem gols.