domingo, janeiro 14, 2018

Globo supera Baraúnas pela 1ª rodada do Estadual

O Globo venceu o Baraúnas com placar elástico pela primeira rodada do Campeonato Potiguar. Em partida disputada no estádio Barrettão, a Águia de Ceará-Mirim fez 3 a 0 no time de Mossoró.

O primeiro gol foi marcado por Marinho, contra, aos 44 minutos da etapa inicial. Os outros tentos saíram no segundo tempo.

Aos 9 minutos, Alex Sandro fez o segundo. O atacante Gláucio deu números finais ao jogo aos 33 minutos.

O Globo é o líder da Copa Cidade do Natal. A equipe tem a mesma pontuação do ABC, mas leva vantagem no saldo de gols: 3 a 1.

A Águia volta a campo pelo Estadual na segunda-feira (22), às 15 horas, na Arena das Dunas, contra o Força e Luz. Antes, o time enfrenta o Vitória-BA, na terça-feira (16), às 21h45, no estádio Barrettão.

Já o Baraúnas joga no estádio Nogueirão, no sábado (20), às 16 horas, contra o América.