quarta-feira, agosto 19, 2020

América vence Palmeira e mantém viva a disputa pela liderança do segundo turno.

O América venceu o Palmeira por 3 a 1, na noite de ontem terça-feira (18), na Arena das Dunas, em Natal. A vitória fez com que o time alvirrubro mantivesse viva a disputa pela liderança da Copa Rio Grande do Norte, torneio que equivale ao segundo turno do Campeonato Potiguar. Os gols da vitória americana foram marcados por Zé Eduardo, duas vezes, e Thiaguinho. João Aleluia descontou para o Palmeira.

Para o primeiro gol sair, Zé Eduardo precisou de apenas incríveis oito segundos. Na primeira jogada, sem dar tempo de respirar, o atacante recebeu um bom passe na área e fuzilou para o gol. 1 a 0, em menos de um minuto.

Para quem achava que seria fácil, aos sete minutos, o atacante João Aleluia marcou o gol de empate para o Palmeira e deixou tudo igual na Arena das Dunas.

Já no final do primeiro tempo o América voltou a ficar à frente no placar. Zé Eduardo aproveitou bola sobrada na área e, na pequena área, empurrou para o fundo das redes. 2 a 1.

O time americano dominou o segundo tempo. De tanto persistir, Thiaguinho, que havia entrado no lugar de Zé Eduardo, marcou o terceiro para o alvirrubro e fechou a conta na Arena. 3 a 1.