quinta-feira, outubro 05, 2023

Em novo jogaço, Fluminense vira em 6 minutos, elimina Inter e vai à final da Libertadores.

O Fluminense está na final da Libertadores com uma virada histórica. O Tricolor venceu o Inter por 2 a 1, no Beira-Rio, com dois gols em seis minutos, e avançou com 4 a 3 no placar agregado.

John Kennedy e Cano fizeram os gols da classificação, aos 36′ e aos 42′ do segundo tempo. Mercado fez o tento do time da casa, aos dez da etapa inicial.

Valencia perdeu, sozinho, duas chances no segundo tempo, quando o placar ainda estava 1 a 0 para o Colorado. Diante de Fábio, ele mandou para fora em ambas as oportunidades.

O Flu segue vivo no sonho do título inédito. A equipe retorna à final após 15 anos e busca seu primeiro título da Libertadores.

A grande final será disputada em 4 de novembro, no Maracanã. O adversário será o vencedor do duelo Palmeiras x Boca, que será definido amanhã — o jogo de ida, na Argentina, terminou empatado por 0 a 0.