segunda-feira, abril 15, 2024

Sesc abrirá 240 vagas para cursos gratuitos em cinco cidades do RN.

O Serviço Social do Comércio do Rio Grande do Norte (Sesc RN), instituição do Sistema Fecomércio, abriá 240 vagas gratuitas em cursos gratuitos de culinária e artesanato a partir desta segunda-feira (15). A iniciativa faz parte do Curso de Valorização Social (CVS) que acontecerá nas cidades de: Natal, Mossoró, Caicó, Nova Cruz e São Paulo do Potengi.

As turmas estarão disponíveis entre os dias 6 e 24 de maio, sendo uma por semana, distribuídas em diferentes unidades do Sesc RN.

CONFIRA OS CURSOS

Bolos Tradicionais (Mossoró)
Bordados para Iniciantes (Caicó e Mossoró)
Confecção de Embalagens (Caicó e Nova Cruz)
Crochê Iniciantes (Cidade Alta)
Doces Caseiros (Mossoró)
Docinho para Festas (Zona Norte)
Introdução a Bijuteria (Cidade Alta, Zona Norte e São Paulo do Potengi)
Pintura em Tecida Iniciantes (Caicó)

VEJA COMO FAZER INSCRIÇÃO

As inscrições podem ser feitas até 19 de abril, presencialmente nas centrais de relacionamento do Sesc ou pelo site (sescrn.com.br/cursos-de-valorizacao-social/), onde também consta o edital com o calendário detalhado das turmas, datas e respectivas cidades. Saiba mais sobre as turmas: sescrn.com.br ou (84) 3133 0360.

O projeto é voltado, preferencialmente, para os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo, seus dependentes e aos estudantes da educação básica da rede pública ou qualquer pessoa cuja a renda familiar mensal não ultrapasse o valor de três salários mínimos. As informações completas constam no edital, que será disponibilizado na seção Educação do site sescrn.com.br, enquanto que as inscrições são on-line ou presencial nas unidades do Sesc RN.

As outras turmas terão inscrição sempre no mês que antecede o início das aulas, com opções por unidades do Sesc RN até junho, totalizando 43 turmas com 20 vagas cada. Até o fim do ano, outras 41 turmas serão abertas, totalizando as 1.680 vagas, que se comparado a 2023 representa um aumento de 180%.

Nenhum comentário:

Postar um comentário