terça-feira, agosto 19, 2014

Arroz de Forno.

Ingredientes:

2 copo(s) de arroz
4 copo(s) de Água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto magro em tiras
150 gr de mussarela em tiras
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
2 dente(s) de alho 
 

Modo de Preparo:

Lave o arroz  e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário