sábado, junho 11, 2016

Receita: Omelete fácil.

Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
1/2 copo de leite
2 fatias de bacon
1 fatia de queijo minas
2 fatias de presunto
3 folhas de rúcula
1/2 cebola
Tempero Chimichurri

Modo de preparar:
Em uma frigideira anti-aderente, coloque o bacon picadinho e a cebola. Separadamente misturar bem os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o chimichurri (bater bem com para homogeneizar). Quando o bacon e a cebola dourarem, acrescentar o presunto, a rúcula e o queijo picadinhos, incorporar e juntar a misturas dos ovos. Abafar a panela com uma tampa para ajudar o omelete a ficar bem firme em cima. Com uma espátula de silicone, vá mexendo nas bordas para não grudar. Se precisar, coloque um pouco de azeite nas bordas. Quando ficar bem firme, virar do outro lado (como uma panqueca).
 
Deixe mais uns segundos, abafe com a tampa e desligue o fogo. Com fatias de pão e um bom azeite fica uma delícia.

Observação: Como o bacon já é bem salgado e o chimichurri, esta receita não leva sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário