terça-feira, setembro 26, 2023

ABC perde para o Novorizontino pela Série B.

Com dois gols no primeiro tempo, o Novorizontino venceu o ABC por 2 a 1 na noite de ontem segunda-feira, no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela 29ª rodada da Série B.

Os gols foram marcados no começo e no fim da etapa inicial. O Tigre do Vale abriu o placar logo no primeiro minuto, com um gol de Aylon. Marlon fez 2 a 0 nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa complementar, os donos da casa administraram a vantagem e confirmaram o triunfo.

Aos 52 minutos do segundo tempo, Wallyson descontou para o ABC em uma cobrança de pênalti, que ele mesmo havia sofrido, após ser derrubado por Jordi.

Com o resultado, o Novorizontino sobe uma posição e vai para a 3° lugar, enquanto o ABC fica estacionado e imóvel na lanterna da competição.