sábado, abril 02, 2011

Prove receita de frango à passarinho rústico ideal para dieta

Ingredientes
1 kg de frango cortado à passarinho
6 cebolas médias com casca
12 dentes de alho com casca
1 embalagem de tempero para frango em pó sabor limão e orégano - pode substituir por uma colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de orégano, suco de 1 limão e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Coloque o tempero em um saco plástico de embalar comida. Em seguida, adicione os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.

Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.

Coloque em um refratário, cubra com um papel-alumínio e asse por uma hora ou até dourar.

Retire do forno e remova o papel-alumínio. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango em vez do frango à passarinho.

Dica: Retire a casca do alho e amasse-o formando um purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário