quinta-feira, novembro 10, 2016

Receita de Batata sueca.

Receita de Batata sueca. Enviada por Antonia Beatris.
Ingredientes.
  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 4 tiras de baco
  • 50 g de parmesão ralado
  • requeijão a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo.
  • Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar
  • Nas fatias, coloque presunto a mussarela e bacon
  • Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado, a salsinha e o orégano
  • Leve para o forno a 200° C até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário