quinta-feira, fevereiro 20, 2020

Bruno Henrique se lesiona, deixa o estádio de ambulância e preocupa o Flamengo.

O atacante Bruno Henrique se lesionou durante a partida do Flamengo contra o Independiente Del Valle ontem quarta-feira, pelo duelo de ida da decisão da Recopa Sul-Americana.

Quando o placar apontava 1 a 0 para o time equatoriano, aos 20 minutos do segundo tempo, Bruno Henrique superou o zagueiro rival na corrida e tocou na saída do goleiro para empatar. No entanto, o flamenguista não conseguiu comemorar. No lance, o atacante se chocou com o goleiro Pinos e ficou caído no gramado, sentindo muitas dores na perna.

O banco do Flamengo e os outros jogadores também não comemoraram tanto o gol, e Bruno Henrique foi substituído por Pedro, saindo do campo de maca.

Pouco depois, Bruno Henrique, com um trauma na perna direita, foi levado do estádio de ambulância para a realização de exames.
O duelo no Equador terminou empatado em 2 a 2.

O confronto de volta acontece na quarta-feira que vem, no Maracanã.