sábado, agosto 15, 2015

ABC perde para o Boa e encerra turno da Série B sem vencer em casa.

Dez. Esse foi o número de partidas em que o ABC jogou em casa no primeiro turno da Série B. Zero é o número de vitória jogando no Frasqueirão. Na tarde deste sábado (15), o Alvinegro recebeu o Boa Esporte-MG e foi derrotado mais uma vez. 1 a 0 a favor dos mineiros. O meio-campista Chapinha marcou o único gol do jogo aos 8 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pela 19ª rodada da competição nacional.

Com mais um resultado negativo, o time potiguar termina a primeira fase da Segundona na 18ª posição, com 17 pontos. Até o desfecho da rodada, o Alvinegro pode ser ultrapassado e encerrar o turno na 19ª colocação, a frente apenas do Ceará-CE. O Boa é o 16º colocado, agora com 22 pontos e empurrou a Luverdense-MT, que tem 20, para o Z4.