terça-feira, outubro 26, 2010

Baião de dois invertido

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
3 dentes de alho picados
2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes) picadas
1 xícara de bacon em cubos
1xícara de linguiça calabresa em cubos
1xícara de paio em cubos
2 xícara de carne seca (dessalgada e cozida) em cubos
2 xícaras de feijão branco cozido
2 xícaras de arroz preto
1 xícara de queijo coalho em cubos
½ xícara de cebolinha e salsa picada
1 xícara de tomate picado sem semente
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Numa panela com óleo, fritar os cubos de queijo coalho e reservar. Cozinhar o feijão branco deixando-o firme. Reservar.

Cozinhar o arroz e reservar. Numa panela, refogar o alho e a cebola. Colocar a carne seca e deixar fritar um pouco. Acrescentar as linguiças e deixar dourar.
Adicionar o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha e o tomate. Enfeitar com o queijo coalho.

Rende 8 porções
R$ 32,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário