segunda-feira, julho 25, 2011

Rocambole de Frango Recheado.

Ingredientes.
1/2 quilo de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas

Para pincelar.
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Papel-alumínio para cobrir
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo.
1 - Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo.
2 - Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru. Reserve.
3 - Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.

4 - Montagem.
5 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
6 - Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio.
7 - Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru.
8 - Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos.
9 - Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
10 - Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.

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