Ingredientes.
Massa.
6 ovos
6 colheres (de sopa) de achocolatado
2 colheres de margarina
8 colheres de açúcar
1 colher fermento em pó
1 pacote de coco ralado (100 gr)
Cobertura.
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de açúcar
Modo de preparo.
Massa.
No liquidificador, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
Acrescente o chocolate, a margarina e o açúcar e bata mais 3 minutos.
Coloque a mistura numa tigela e adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente.
Em forno pré-aquecido, asse por cerca de 30-40 minutos (em forma untada), a 220ºC.
Cobertura.
Coloque todos os ingredientes numa panela e leva ao fogo para engrossar. A partir do momento que começar a borbulhar, abaixe o fogo para médio, e mexa por mais ou menos 5 minutos.
Os vereadores de Carnaúba dos Damtas já chegaram a um consenso e a presidência da Câmara vai ser os 2 primeiros anos com Marfram e os 2 últimos com Joseane de Fabinho. Parabéns para nossos vereadores que demonstram uma grande união do grupo.
ResponderExcluir