quarta-feira, setembro 17, 2014

América perde para Atlético/GO e soma sete jogos sem vencer na Série B.

Não foi desta vez que o América voltou a vencer pela Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta terça-feira (16), o Alvirrubro viajou até Goiânia e foi derrotado pelo Atlético/GO por 2 a 0 no estádio Serra Dourada. Os gols foram marcados por Jorginho, ainda no primeiro tempo, e Kayke, nos acréscimos da etapa final. O duelo foi válido pela 23ª rodada da competição nacional.

Com a derrota, os rubros caíram para o 16º lugar com 25 pontos – cinco a mais do que o Icasa, primeiro clube na zona do rebaixamento. A equipe potiguar acumula sete jogos sem vitórias pela Segundona – o último triunfo aconteceu diante do próprio Icasa, no dia 16 de agosto, pela 16ª rodada. Os três pontos conquistados levaram o time goiano ao 9º lugar com 32 pontos.

Na próxima rodada, a 24ª, o América entra em campo contra a Portuguesa, na sexta-feira (19), às 19h30, na Arena das Dunas. Já o time goiano encara o Joinville na Arena Joinville, no mesmo dia e horário.