domingo, agosto 09, 2015

Tá difícil! ABC empata e segue na zona de rebaixamento da Série B.

Em um jogo de desesperados, o ABC visitou o Mogi Mirim-SP na noite de ontem sábado (8). Em partida iniciada as 21 horas, as duas equipes que ocupam a zona de rebaixamento da Série B acabaram empatando em 2 a 2. O duelo válido pela 17ª rodada aconteceu no estádio Romildo Ferreira.

O ABC abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com o volante Rafael Miranda. Nem deu tempo comemorar e três minutos depois, o Mogi Mirim arrancou o empate através do zagueiro Paulão. Na etapa final, o ABC marcou o segundo gol com Bismark e o Mogi conseguiu empatar novamente com Rivaldinho.

Com o empate, as duas equipes seguem na parte de baixo da tabela. A equipe potiguar continua ocupando a 17ª posição com 17 pontos. O próximo compromisso do Alvinegro acontece na terça-feira (11) contra o Botafogo-RJ, no Engenhão.

O Mogi Mirim, com apenas 15 pontos até aqui, está na penúltima colocação. Na próxima rodada, os paulistas encaram o Santa Cruz-PE, no Arruda.