terça-feira, maio 30, 2017

Flamengo sai na frente, mas Atlético-PR busca empate na Arena da Baixada .

Quando o Atlético-PR estava melhor em campo, gol do Flamengo. Quando o Rubro-Negro carioca subiu de qualidade, empate do Furacão. Foi na base do toma lá, dá cá que os dois times empataram na Arena da Baixada, pela 3ª rodada do Brasileirão. O Fla abriu o placar no primeiro tempo, aos 24 minutos, com Mancuello.

Depois, o time da casa chutou e produziu mais na partida, mas conseguiu apenas o empate, com Thiago Heleno, aos 10 do segundo tempo. Mesmo com outras chances para os dois lados, ficou por isso mesmo: 1 a 1 no terceiro confronto dos dois times este ano.

Pela 4ª rodada do Brasileirão, o Atlético-PR tem um clássico contra o Coritiba no Couto Pereira, no próximo sábado, às 16h (horário de Brasília). No domingo, o Flamengo também tem uma disputa regional contra o Botafogo, no Raulino de Oliveira, às 11h.