terça-feira, dezembro 24, 2013

Farofa com bacon e ameixas.

Ingredientes.
  • 180 grama(s) de manteiga (pouco menos de um tablete)
  • 1 1/2 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de presunto de parma cru em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon frito em cubinhos
  • 100 grama(s) de amendoim
  • 150 grama(s) de ameixa preta picada
  • 150 grama(s) de damasco picado
  • 1 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 600 grama(s) de farinha de mandioca torrada
  • sal a gosto

Modo de preparo.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho. Em seguida, acrescente o presunto de parma e deixe até ficar crocante. Misture o restante dos ingredientes e deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário