A terra do Queijo e da Carne de Sol.É assim que Caicó é chamada lá fora.
Mas de que queijo exatamente estamos falando? Há uma infinidade deles
produzidos no país. Bem, se depender do resultado do o XI Encontro
Nordestino do Setor de Leite e Derivados (Enel) realizado em Natal, é o
queijo de manteiga fabricado em Caicó, o melhor em sua categoria no
Nordeste.
O torneio foi realizado no Parque Aristófanes Fernandes, em Parnamim (RN), com promoção do Sebrae no Rio Grande do Norte e Associação Norte-rio-grandense de Criadores (Anorc). A queijeira Dona Gertrudes, de Caicó, levou o troféu de Melhor Queijo de Manteiga do Nordeste. Já a Lacol, também de Caicó, ficou em segundo lugar na categoria Queijo de Coalho.
O torneio foi realizado no Parque Aristófanes Fernandes, em Parnamim (RN), com promoção do Sebrae no Rio Grande do Norte e Associação Norte-rio-grandense de Criadores (Anorc). A queijeira Dona Gertrudes, de Caicó, levou o troféu de Melhor Queijo de Manteiga do Nordeste. Já a Lacol, também de Caicó, ficou em segundo lugar na categoria Queijo de Coalho.
É o que podemos chamar de uma notícia
deliciosa.
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