domingo, junho 07, 2015

Brasil vence a Coreia do Norte, vai às oitavas no sub-20 e encara o Uruguai.

A seleção brasileira manteve o aproveitamento de 100% na primeira fase do Mundial sub-20 da Nova Zelândia com uma vitória por 3 a 0 sobre a Coreia do Norte. Com o resultado deste domingo, o Brasil garantiu a primeira colocação do grupo e agora terá pela frente o Uruguai, em duelo válido pelas oitavas de final da competição.

Os três gols saíram apenas no segundo tempo da partida, sendo o primeiro deles um gol contra de Min Hyo-Song. Cinco minutos depois, Jean Carlos ampliou o placar e Leo Pereira selou a vitória ao marcar aos 41 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso brasileiro será na quinta-feira contra o Uruguai, que terminou em segundo lugar no Grupo D. A Celeste  somou os mesmos quatro pontos que Mali, com quem empatou também nos outros critérios de desempate, ficando com a vaga no sorteio. Via bol.