sábado, julho 04, 2015

Internautas lembram erros de Higuaín e provocam "vascaíno" Messi: "Procura-se".

Higuaín teve a melhor chance da final entre Argentina e Chile neste sábado, em Santiago, mas pergeu o gol, quase em cima da linha, já aos 47 minutos do segundo tempo. Com o 0 a 0, a decisão foi para prorrogação.

Os internautas logo lembraram outro gol perdido pelo atacante em partida importante: no primeiro tempo da final da Copa do Mundo de 2014, no Maracanã, contra a Alemanha. Na ocasião, o gol fez falta e os argentinos acabaram perdendo o título para os alemães.

A atuação de Lionel Messi também mereceu piadas na rede. Após mais uma atuação apagada com a camisa argentina, os internautas provocaram o craque com um cartaz de "Procura-se" ("Missing", em inglês).

Até o Vasco foi lembrado nas zoações. Como a Argentina foi vice pela segunda vez seguida (contando a Copa de 2014), uma montagem de Messi com a camisa do time carioca passou a circular, lembrando as piadas sobre as derrotas do Vasco em finais nos últimos anos.