Ingredientes.
1 colher (sopa) de azeite
1/2 maço de espinafre picado
400 g de maionese à base de leite
1 colher (chá) de orégano seco
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
18 fatias de pão de fôrma light sem casca
1 xícara (chá) de leite
Cobertura.
50 g de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo.
1 - Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2 - Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3 - Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4 - �? parte misture em outra tigela o restante da maionese , o queijo e o orégano.
5 - Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6 - Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7 - Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
8 - Cobertura: Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Fonte: R7.
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