quinta-feira, outubro 27, 2011

Vasco massacra Aurora da Bolívia e é o único brasileiro na Sul-Americana.

Líder do Campeonato Brasileiro, o Vasco não tomou conhecimento do Aurora e goleou por 8 a 3 os bolivianos, nesta quarta-feira, em São Januário. Com o resultado, os cariocas garantiram a classificação para as quartas de final da Copa Sul-americana e vão encarar o Universitário-PER na próxima fase.

Os cruz-maltinos chegaram a tomar um susto quando após abrirem o placar com um goleaço de Bernardo, sofreram o empate com Andaveris. No entanto, os cariocas mostraram superioridade nos 90 minutos e contaram com a expulsão de Galindo ainda no primeiro tempo.

Com dois gols de Alecsandro, mais um de Bernardo, além de Juninho Pernambucano, Leandro, Douglas e Allan, o Vasco decretou a goleada para a alegria da torcida. Andaveris, Peña e Sengovia fizeram os gols dos bolivianos.