terça-feira, dezembro 18, 2012

Torta Liquidificador de Frango.

Ingredientes.

Massa.
1 ovo
2 xícaras farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo
2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
sal, pimenta do reino a gosto

Recheio.
1 cebola
2 tomates
2 dentes de alho
1 peito frango desfiado
1 lata de milho
1 sache de molho de tomate
Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo.

Massa.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.

Recheio.
Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.

Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.

Montagem.
Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.

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