quarta-feira, setembro 18, 2013

Abóbora recheada com carne seca.


Receita: 1abobora madura de tamanho médio, 1kg de carne seca desfiada e dessalgada, 1cebola grande picada, 2dentes de alho amassados, 2tomates sem pele picados, cheiro verde à gosto, 2c.sopa de azeite, 1vidro de leite de coco, 1 xícara de leite de vaca, 1c.sopa de f. de trigo, 150gr de queijo caturiry ou à gosto e 200grs de mussarela fatiada,sal e pimenta à gosto. Corte uma tampa na abóbora e tire as sementes. Esfregue por dentro e por fora azeite e um pouco de sal. Recoloque a tampa e embrulhe toda ela em papel alumínio e leve ao forno em tempo média por cerca de 1hora ou até ficar macia(espete um garfo). Numa panela, refogue a cebola,o alho no azeite e junte a carne seca e refogue, adicione todos os outros ingredientes de verduras e refogue mais. Adicione o leite de coco, o leite de vaca misturado com a farinha de trigo para dar uma encorpada, experimente o sal. Reserve. Retire do forno a abóbora, forre o fundo e as laterais com a mussarela e encha com o recheio pronto. Por cima acrescente o queijo catupiry e leve para o forno por 10min. Bom apetite!!!

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