terça-feira, outubro 19, 2010

Pão rápido de queijo parmesão ralado é delicioso

O pão de parmesão e orégano é bem fácil de fazer e pode ser apreciado ainda quentinho. A sugestão é servir com manteiga ou margarina.
Para quem não quer jantar, mas pretende saborear algo bem gostoso nesta terça-feira (19), vale aprender a preparar.

Tome nota.

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 1/2 (sopa) de orégano
4 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Na batedeira junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.
Divida a massa em 2 partes e coloque em formas retangulares (9 cm x 20 cm), untadas e polvilhadas.
Polvilhe um pouco de queijo parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Desenforme e sirva quente ou frio.

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