sábado, junho 25, 2016

Pão recheado.

Ingredientes para a massa.
1/2 kg de farinha de trigo
1 pc de fermento biológico seco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
4 colher (sopa) óleo
1 ovo
água morna

Ingredientes para o recheio.
250 g de presunto
150 g queijo muçarela
3 tomates fatiados
orégano
gema para pincelar

Modo de prepara.
Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, ovo e misture bem. Aos poucos, coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar por 2 horas. Com um rolo, estique a massa. Coloque uma camada de presunto, tomate e queijo. Polvilhe o orégano. Enrole a massa e feche as pontas. Faça uns cortes na massa.
 
Pincele a gema. Leve ao forno por 50 minutos até dourar.a

Nenhum comentário:

Postar um comentário