quinta-feira, abril 07, 2016

Análise: Corinthians oscila, mas dá sinais de retomada contra o Santa Fe.

Treino, repetição e entrosamento dão resultados, ainda que eles demorem a chegar. O Corinthians teve 45 minutos ruins em Bogotá, contra o Independiente Santa Fe, mas se recuperou quando colocou a bola no chão, aplicou os conceitos mais trabalhados pelo técnico Tite e conseguiu arrancar um empate valioso por 1 a 1, que praticamente coloca o Timão nas oitavas de final da Taça Libertadores.

Antes do gol de Elias, aos 12 do segundo tempo, é preciso falar sobre o que não deu certo. O Santa Fe se aproveitou de um Corinthians desorganizado, ainda ressentido pela derrota no clássico contra o Palmeiras. Marcou a saída de bola com até quatro jogadores e evitou que Cássio saísse jogando com zagueiros e laterais. Então, o time de Tite teve de apelar aos chutões.