quinta-feira, julho 31, 2014

Onze deputados do RN gastam R$ 34 mil de dinheiro público em restaurantes caros de Natal/RN.

ESSADFGRTHER
Um novo levantamento feito através do Portal da Transparência da Assembleia Legislativa aponta que 11 deputados estaduais do Rio Grande do Norte gastaram, somente no primeiro semestre de 2014, R$ 34.019,12 de recursos públicos em 12 dos mais caros restaurantes da Grande Natal.
No ano passado, o valor de verbas públicas gastas em igualmente 12 restaurantes de “grife” foi de R$ 104 mil e incluía 13 dos 24 deputados da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Norte. No levantamento mais recente, que levou em conta as despesas de janeiro a junho de 2014, os quatro que mais gastaram foram José Adécio (R$ 10.445), Tomba Farias (R$ 7.594), Getúlio Rego (R$ 5.991) e Agnelo Alves (R$ 5.080)
As limitações do Portal da Transparência da Assembleia Legislativa não permitem saber que tipo de refeição foi adquirida, para qual finalidade, ou mesmo quantas pessoas se alimentaram à custa do dinheiro público. No entanto, os altos valores demonstram que não apenas os detentores dos mandatos se aproveitaram dessas “comilanças de alto padrão”, ressarcidas pelos impostos pagos por todos os cidadãos.
 
Confira abaixo o detalhamento do dinheiro gasto pelos deputados:
 
José Adécio – R$ 10.445,79
Camarões – R$ 3.022,41
Lula Restaurante – R$ 2.158,75
Tábua de Carne – R$ 1.852,07
Coisas da Roça – R$ 1.783,13
Fogo e Chama – R$ 1.441,77
Sal e Brasa – R$ 187,66
 
Tomba Farias – R$ 7.594,16
Fogo e Chama – R$ 3.845,10
O Abade – R$ 1.273,19
Camarões – R$ 1.117,65
Buongustaio – R$ 795,57
Agaricus – R$ 562,65
 
Getúlio Rego – R$ 5.991,05
Camarões – R$ 4.275,48
O Abade – R$ 1.222,16
Mangai – R$ 284,33
Guinza – R$ 209,08
 
Agnelo Alves – R$ 5.080,24
Tábua de Carne – R$ 2.231,34
Camarões – R$ 817,19
Cassol – R$ 784,89
Mangai – R$ 403,01
Agaricus – R$ 330,55
Sal e Brasa – R$ 287,43
Fogo e Chama – R$ 225,83

Via Jornal de Hoje.

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