segunda-feira, janeiro 22, 2018

Globo vence Força e Luz na Arena e divide liderança com América e ABC

O primeiro turno do Campeonato Potiguar tem três times com seis pontos após as duas primeiras rodadas. Na tarde desta segunda-feira (22), o Globo venceu o Força e Luz por 1 a 0, na Arena das Dunas, e se manteve 100% na competição.

O único gol do jogo foi marcado pelo volante Erick, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Agora, a Águia se junta a América e ABC no topo da classificação da Copa Cidade do Natal. Contudo, a vantagem ainda é americana no saldo de gols: 5 contra 3 (Globo) e 2 (ABC).

A terceira rodada da competição começa nesta quarta-feira (24). Às 20 horas, o América recebe o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas. Simultaneamente, Baraúnas e ABC se enfrentam no estádio Nogueirão, em Mossoró.

A rodada será finalizada na quinta-feira (25). Globo e Santa Cruz de Natal duelam no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Enquanto ASSU e Força e Luz medem força no Edgarzão, em Assu. As duas partidas estão marcadas para as 20 horas.