Ingredientes
- 2 cenouras médias picadas
- 4 ovos (claras em neve)
- 1 1/2 copo (250ml) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de água filtrada
- 2 copos (250ml de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de
preparo
- Bata os primeiros 4 ingredientes no liquidificador, passe a mistura para uma tigela.
- Junte aos poucos a farinha peneirada.
- Mexa para incorporar bem e junte o fermento em pó, mexendo delicadamente.
- Junte o chocolate granulado e leve para assar em uma forma untada no forno preaquecido a 180C.
Cobertura
- Junte todos os ingredientes e e leve ao fogo moderado até incorpar.
- Coloque em cima do bolo já assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:
8 porções. Via Sabor
e Cor
Nenhum comentário:
Postar um comentário