quarta-feira, agosto 25, 2010

David Lourenço ganha ouro no boxe em Cingapura

O brasileiro David Lourenço faturou a medalha de ouro na categoria até 69 kg, nesta quarta-feira (25), nos Jogos Olímpicos da Juventude, em Cingapura.

O boxeador venceu na final Ahmad Mamadjanov, do Uzbequistão, com placar de 7 a 3, finalizando da melhor forma possível sua excelente campanha na competição.

A luta começou equilibrada e o primeiro round terminou empatado por 1 a 1. Já na segunda parte da luta, o brasileiro conseguiu uma pequena vantagem e abriu 2 a 1.

No round final, Lourenço utilizou contra-ataques para vencer a luta por 7 a 3. A medalha de bronze ficou com Nursahat Pazziyev, do Turcomenistão.

Esta é a terceira medalha de ouro brasileira em Cingapura. O atleta Caio Cézar dos Santos foi o campeão em duas modalidades, o salto em distância e o revezamento medley continental.