quinta-feira, julho 24, 2014

Timão despacha Bahia, abre três gols e põe a mão na vaga.

Vencer com uma boa vantagem e sem tomar gols: a receita ideal para quem disputa um mata-mata da Copa do Brasil. E foi isso que o Corinthians fez. Jogando um ótimo primeiro tempo e atuando com o regulamento embaixo do braço na etapa complementar, o Timão bateu o Bahia por 3x0 com gols de Elias, Romero e Renato Augusto, e agora pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta que ainda assim conquistará a vaga. Se fizer um gol como visitante, o Timão só perde a classificação se for derrotado por três gols de diferença. Ficou de bom tamanho.

O jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil acontecerá no dia 06 de agosto, às 22h, na Fonte Nova. Antes disso, porém, o Corinthians encara o Palmeiras, domingo, 16h, na Arena Corinthians, e o Coritiba, dia 04, no Couto Pereira.