domingo, março 06, 2016

Técnico do Alecrim comemora vitória sobre América: ‘Objetivo atingido’.

A vitória do Alecrim sobre o América por 1 a 0, na noite de ontem sábado (05), na abertura da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Estadual, deixou o técnico Fernando Tonet satisfeito com o desempenho da equipe.

“Objetivo foi atingido. No entanto, poderíamos ter feito mais. Nossa proposta foi explorar os pontos fracos do adversário, já que eles não tinham conjunto”, avaliou.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o Alviverde até chegou a marcar o segundo. No entanto, a arbitragem assinalou impedimento do atacante Dalberto.

Tonet declarou que não estava ciente do lance e reafirmou que o placar poderia ter sido mais folgado. “Não sei se o segundo gol estava impedido, mas, repito, o placar poderia ter sido maior”, concluiu.

O Alecrim volta a campo pelo Campeonato Potiguar no domingo (13), às 17 horas. O adversário será o Baraúnas, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela segunda rodada da Copa RN.