terça-feira, julho 30, 2013

Feijão Tropeiro.

Ingredientes:
500 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo,
200 g de bacon
125 g de linguiça de porco
125 g de torresmo de barriga frito
200 g de carne de sol frita
1 xícara (chá) de farinha de mandioca amarela
1 cebola pequena picada
4 dente de alho picado
1/2 pimenta dedo de moça picada
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de banha de porco
3 Bananas da terra cozida picadinhas
Couve refogado cortado bem fininho
6 ovos
sal a gosto
 
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque o bacon para fritar,quando ele estiver bem douradinho,coloque a cebola e o alho e deixem dourar junto com bacon.
Acrescente a banha de porco ou azeite se preferir.
Coloque os ovos e faça com eles como se estivessem fazendo ovos mexidos.
Coloque nessa mesma mistura a linguiça calabresa,a carne de sol,a pimenta,o sal e mexa,quando essa mistura estiver bem encorpada acrescente o feijão e deixe um pouco para que ele pegue o tempero.
Desligue o forno e coloque essa mistura em uma bacia funda,acrescente a farinha e todos os demais ingredientes e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário