sexta-feira, setembro 06, 2024

América recebe Apodi em jogo de volta das quartas de final do Brasileirão de Futsal; saiba como ter ingresso de graça.

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Futsal, o América recebe neste sábado (7) a equipe do Apodi, em jogo que vale classificação para a próxima fase. O duelo de potiguares acontece às 10h, no ginásio Nélio Dias, em Natal. O torcedor americano pode garantir ingresso de graças com o programa Nota Potiguar.

No jogo de ida, realizado no último sábado (31), no ginásio Vilson Custódio, na cidade de Apodi, os times empataram em 1 a 1. O gol do alvirrubro foi marcado ainda no primeiro tempo pelo ala Dedê, que chegou aos 12 gols no Brasileirão e lidera a estatística ao lado do companheiro Betinho. Já no fim do segundo tempo, faltando menos de dois minutos para o fim da partida, o Apodi empatou a partida com gol de Maiquinho.

Esse será o terceiro confronto entre América e Apodi. No dia 14 de junho, pela fase de grupos, os times se enfrentaram no mesmo palco da decisão deste sábado, o ginásio Nélio Dias, e também empataram o jogo em 1 a 1. Após classificação para a fase mata-mata, os times potiguares ficaram no mesmo lado do chaveamento da competição.

“A expectativa são as melhores! Que possamos fazer um jogo melhor do que o que fizemos lá (em Apodi), mesmo sabendo que o jogo seria difícil. Mas aqui, contamos que a torcida será nosso sexto jogador em quadra”, afirmou Rogério, fixo do América.

Para este jogo, o elenco alvirrubro estará um único desfalque. O ala Sabará foi expulso em Apodi, e não fica disponível para o técnico Roberto Pereira.