Se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
Ingredientes.
200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN�??S sabor peito de perú
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa
Modo de preparo.
1 - Recheio
2 - Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN�??S sabor peito de perú e o cheiro-verde. Reserve.
Montagem.
Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.
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