domingo, abril 17, 2022

Kelvin é decisivo e ABC vence o Ferroviário por 3 a 1 na Série C.

Em sua estreia na Série C, o ABC venceu a equipe do Ferroviário por 3 a 1, em partida disputada em Juazeiro do Norte, no Ceará. O confronto foi o primeiro jogo oficial da nova Arena Romeirão.

Após bela jogada e cruzamento de Fábio Lima pelo lado esquerdo do campo, Jefinho apareceu no meio da área para abrir o placar para o alvinegro. Ainda no primeiro tempo, Kelvin marcou duas vezes, um deles um golaço de fora da área para ampliar o placar.

No começo do segundo tempo, o goleiro Pedro Paulo demorou para repor a bola em campo e o árbitro assinalou tiro livre indireto, perto da grande área. Na cobrança, Dudu contou com desvio da barreira para descontar o placar para os donos da casa.

O ABC agora volta suas atenções para o próximo confronto na Série C, o alvinegro recebe a equipe do Paysandu na quarta-feira (20) às 20h, no Estádio Frasqueirão.