quarta-feira, abril 06, 2011

Experimente fazer macarronada de sete minutos.

Ingredientes.
1 kg de macarrão
500 g de carne moída
1 tablete de caldo de frango
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (chá) de extrato de tomate
2 tomates
Muçarela para cobrir a forma
Alho, cebola, sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo.
Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro-verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.

Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (deixe a água cobrir o macarrão em uma altura equivalente a dois dedos).

Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por sete minutos na pressão.

Retire, despeje em uma forma refratária e cubra com a muçarela fatiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário