terça-feira, novembro 22, 2022

Em jogo morno, Dinamarca e Tunísia ficam só no empate.

Rivais no grupo D da Copa do Mundo, Dinamarca e Tunísia fizeram sua estreia no Mundial 2022 nesta terça-feira (22). Em uma partida morna, sem grandes lances, as equipes terminaram em um empate de 0 a 0. É o primeiro jogo do torneio nesta edição que termina sem gols.

O primeiro tempo entre as equipes foi mais cadenciado, com a Tunísia controlando a bola em boa parte da disputa. Já na segunda etapa, a Dinamarca ameaçou sair mais para o jogo e chegou com perigo ao gol adversário em três ocasiões, mas não converteu as oportunidades.

O resultado da partida frustra alguns torcedores, que esperavam uma vitória segura da Dinamarca, principal rival da França no grupo D.

A Tunísia volta a campo no sábado, dia 26, contra a Austrália. No mesmo dia, a Dinamarca encara a França, atual campeã mundial.