Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz branco lavado e escorrido
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite ou óleo misto
1 cebola pequena picada
1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente
Molho de soja (shoyu)
Molho de tomate pronto
Carne em cubinhos ou carne moída cozida
1 cenoura cortada em pedaços
10 vagem cotadas em pedaços
Pimentão em pedaços
Pimenta calabresa (opcional);
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, adicione o arroz, recheie, misturando para não grudar no fundo da panela
- Adicione o shoyu e o molho de tomate, misture
- Despeje a água já com o caldo de carne dissolvido (não use o tablete inteiro para não ficar salgado)
- Em seguida, adicione os pedaços de carne, vagem, pimentão e cenoura
- Misture devagar
- Deixe cozinhar até que o arroz esteja “al dente”
- Se necessário, adicione mais água fervente para que o arroz fique no ponto ideal de cozimento.
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