quarta-feira, fevereiro 09, 2011

Aprenda a preparar uma receita chinesa tradicional

Que tal um jantar rápido com sabor oriental?

O frango xadrez é um prato típico da China e que já conquistou os brasileiros.

O sabor agrada quem curte molhos agridoces e o melhor, não tem muitas calorias.

Na hora de grelhar o frango, se preferir, adicione uma colher de azeite para dar uma condimentada especial. Prepare.

Ingredientes
360 g de peito de frango cortado em cubos
370 g de cebola cortada em cubos
175 g de pimentão verde e vermelho cortados em cubos
50 g de amendoim frito e sem pele
Molho de soja a gosto
Uma pitada de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água

Modo de Preparo
Frite o frango até estar quase no ponto. Acrescente o pimentão e a cebola.

Em outra panela, acrescente meio copo americano de água, molho de soja e uma pitada de açúcar.

Por último, adicione o amido de milho dissolvido, o frango e a cebola.

Mexa bem. Coloque em uma travessa e acrescente o amendoim por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário