quinta-feira, janeiro 26, 2012

Escondidinho de carne seca.

Ingredientes.
2 kg de mandioca cozida, 1 kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada, 1 colher de sopa de margarina, 1 pitada de sal, 1/2 copo requeijao cremoso.1 lata de creme de leite, 1 pacote de queijo ralado (100 gramas) 1 cebola, 2 tomates, salsa a gosto.

Modo de preparo. Coloque a carne seca na agua de um dia para o outro para tirar o sal, cozinhe por uns 40 mins, refogue cebola alho o tomate coloque a carne desfiada e salsa.

Cozinhe em uma panela de pressao a mandioca com agua apenas. depois de cozida amasse, coloque numa vasilha a mandioca o sal o queijo ralado a margarina eo requeijao o creme de leite mexa ate obter um creme .coloque metade deste creme numa travessa de vidro ponha em cima a carne refogada e coloque por cima da carne fatias de mussarela ou catupiry.e depois acrescente todo o restante do creme e cubra a carne e a mussarela e coloque papel aluminio e leve ao forno para assar por meia hora. acompanhamento uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário