Ingredientes.
Massa
1 kilo de mandioquinha
1 tablete de caldo de carne
3 gemas
3 claras em neve
1 colher de Manteiga sem sal
50 gramas de Queijo Parmesão Ralado
Recheio.
1 peça de Lingüiça Suína Defumada picada
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 cebola grande cortada em rodelas
2 dentes de alho
cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
óleo para refogar
1 pote (250g) de Requeijão Cremoso
Modo de preparo.
Massa.
Cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne. Quando estiver cozida, passar pelo espremedor de batatas, acrescentar as 3 gemas, a colher de Manteiga e o Queijo Parmesão Ralado, misturar bem e por último acrescentar as claras em neve mexendo delicadamente. Reserve.
Recheio.
Refogue o alho, acrescente a Linguiça Suína Defumada picada, a cebola em rodelas, o molho, o cheiro verde, a pimenta e o orégano e deixe cozinhar um pouco.
Montagem.
Coloque em um refratário metade da massa de mandioquinha, despeje todo o recheio, espalhe o Requeijão Cremoso e cubra com a outra metade da massa de mandioquinha.
Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno para gratinar.
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