sábado, junho 21, 2014

Panqueca de Frango.

Ingredientes:
    • 1 cebola grande
    • 2 dentes de alho
    • 1 copo de requeijão
    • 300 g queijo mussarela
    • 200 g molho de tomate 
    • 1 peito de frango sem pele
    • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
    • 1 pitada de pimenta
    • salsinha e cebolinha a gosto
    • óleo
    • Sal
Modo de Preparo:
  • Depois de preparar as panquecas, reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário