2 copo(s) de arroz
4 copo(s) de Água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto magro em tiras
150 gr de mussarela em tiras
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
2 dente(s) de alho
Modo de Preparo:
Lave o arroz
e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o
Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente
batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de
tomate(reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do
arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das
tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por
cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o
queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou
decore a gosto.
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