1 xícara (chá) de purê de batata
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Modo de Preparo:
- Misture tudo e trabalhe a massa até ela fica desgrudando de sua mão.
- A massa pode ser aberta facilmente com a mão, ou usar um rolo.
- Mas deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira, no mínimo.
- Abra a massa em uma forma própria ou em um refratário.
- Faça furos com o garfo e leve para assar até ela começar a ficar dourada.
- Tire do forno, recheie (recheio já frio), cubra com queijo ralado e volte ao forno para gratinar, por cerca de 10 a 15 minutos.
Recheio de Frango
- Cozinhe 1/2 peito de frango.
- Desfie e refogue com os temperos que gostar.
- Engrosse com um pouco de farinha de trigo e deixe encorpar.
- Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário