domingo, julho 15, 2018

Receita de Enroladinho de presunto e queijo com cream cheese.

Esta receita de enroladinho de presunto e queijo com cream cheese é uma delícia e muito fácil de preparar. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça ainda hoje!

Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 60 unidades
Dificuldade: fácil

 

Ingredientes do enroladinho de presunto e queijo com cream cheese

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  •  1 colher (sopa) de sal
  •  2 colheres (sopa) de açúcar
  •  2 xícaras (chá) de leite
  •  4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  •  2 ovos
  •  5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  Farinha de trigo para enfarinhar
  •  Margarina para untar
  •  1 gema para pincelar

Recheio

  •  20 fatias de mussarela cortadas em 3 partes
  •  20 fatias de presunto cortadas em 3 partes
  •  2 xícaras (chá) de cream cheese
  •  1 colher (café) de orégano

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, o ovo e misture. Junte a farinha, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Sobre cada retângulo, disponha um pedaço de mussarela, um de presunto e uma porção de cream cheese misturado com orégano. Enrole, formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva. Via Guia na Cozinha.

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