terça-feira, agosto 14, 2012

Penne com frutos do mar.

Ingredientes.
100 Grama(s) de macarrão tipo penne
1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
100 Grama(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho amassado
1 Colher(es) de chá de açafrão
200 Grama(s) de lula cortada em anéis
200 Grama(s) de mexilhão
1 Embalagem de polpa de tomate
110 Grama(s) de maionese HELLMANN'S com limão

Modo de Preparo.
1. Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
2. Escorra e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
4. Junte o açafrão e misture rapidamente. Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos.
5. Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
6. Acrescente a maionese HELLMANN´S com limão e misture até ficar cremoso.
7. Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho.
8. Sirva em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário